Walderdbeeren am 1.Juni

Markbronn - Dietingen

heißt sie herzlich willkommen

Monatsspruch Mai

Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt. (Hebräer 113,2 E)

Jahreslosung für 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung 21,6b L)

Anmeldung zur Konfirmation 2019

Die Anmeldung des neuen Konfirmandenjahrgangs findet am Donnerstag, den 14. Juni 2018, um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Markbronn statt. Die Eltern und die Jugendlichen sind herzlich dazu eingeladen. Am Konfirmandenunterricht nehmen Jugendliche teil, die im Jahr der Konfirmation das 8. Schuljahr besuchen bzw. 14 Jahre alt werden. Bitte beachten Sie: Nur in der 8. Klasse sind die Schulen verpflichtet, den Mittwochnachmittag für den Konfi-Unterricht freizuhalten!

Ökumenisches Friedensgebet in Markbronn

Herzliche Einladung zum Gebet für den Frieden in allen Regionen der Welt am Mittwoch, 13. Juni 2018, 19:00 Uhr in der Markuskirche in Markbronn.

Im Zeichen der Ökumene laden wir alle Gläubigen zum gemeinsamen Beten für den dringend benötigten Frieden ein. Wir möchten uns in Gebet, Stille und Gesang Gott anvertrauen. Jeder ist herzlich willkommen.