Der Kirchengemeinderat

Im Kirchengemeinderat sind folgende Mitglieder vertreten:

PfarrerIn, EllenDeutschle 1. Vorsitzende
Frau Ingrid Volk, 2. Vorsitzende
Herr Martin Grieser, Stellvertretr. Protokollant + Stellvertretr. Bezirkssynodaler
Frau Brigitte Keppler, Protokollantin + Stellvertr. Diakoniebeauftragte
Frau Susanne Schlauch, Diakoniebeauftragte
Frau Gisela Wörz, Kirchenpflegerin
Herr Gerhard Müller, Bezirkssynodaler, Jugendbeauftragter

Wir treffen uns ca. alle 6 Wochen zu unseren gemeinsamen Sitzungen. Diese werden von unserer Pfarrerin Frau Deutschle mit einem Lied und einer Andacht eröffnet. Danach wird das Protokoll der letzten Sitzung besprochen und die neu anfallenden Themen diskutiert, wie z.B. Kirchenrenovierung, Konfirmandenfreizeit und sonstige aktuelle Themen. Mit einem Lied und dem Segen wird die Sitzung beendet.

Auch die Schriftlesung in den Gottesdiensten wid abwechselnd von den Kirchengemeinderäten vorgetragen.

Unser gemeinsames Ziel ist es, eine lebendige Gemeinde zu bauen, offfene Augen und Ohren zu haben, um einander zu verstehen und mit Rat, Tat und der Hilfe Gottes für einander da zu sein.