Seniorenkreis Markbronn - Dietingen

Im Winterhalbjahr von November bis März, treffen sich Senioren/innen beider Konfessionen einmal im Monat, Dienstags ab 14 Uhr, im Gemeindehaus in Markbronn oder im Vereinsraum der Neidegghalle.

Wie sieht unser Programm aus?

• Es gibt Kaffee und Kuchen.
  • Ein vielfältiges Programm, gestaltet von Gästen, die uns mit Bildern und Vorträgen über andere Länder informieren.
  • Es sind auch Referenten eingeladen, die uns mit besinnlichen Themen bereichern.
  • Auch Vereine aus unserer Gemeinde wirken mit:
    Der Bürgerverein und die Mitglieder des gemischten Chores gestalten jeweils einen Nachmittag. Auch die Landfrauen gestalten manchmal einen Nachmittag.

Seid ihr jetzt neugierig?

Ihr seid herzlich eingeladen bei uns vorbeizuschauen!

Pfr. E. Deutschle,       Susanne Schlauch
,

Termine für 2017

Sonntag, 22. Januar  Neidegghalle Markbronn

Seniorennachmittag mit dem Hochsträßchor

Dienstag, 21. Februar   Gemeindehaus Markbronn

Herr Meyer-Henschel kommt mit seiner Drehorgel. Er erzählt uns was über das Instrument und spielt Lieder zum Mitsingen.

Sonntag, 12. März  Vereinsraum in der Neidegghalle Markbronn

der Bürgerverein gestaltet den Nachmittag

Dienstag, 11. April   Gemeindehaus Markbronn

"Auf den Spuren von Martin Luther" Ein Nachmittag mit Pfarrerin Stefanie Klnitzner.