Kirchenchor

Seit der Kirchenchor 1980 gegründet wurde, werden regelmäßig Gottesdienste mit Chorgesang verschönt, erklingen Konzerte zusammen mit anderen Chören oder Musikgruppierungen und ist die wöchentliche Chorprobe im 1. Halbjahr bis zu den  Sommerferien in Pappelau sowie im 2. Halbjahr nach den Sommerferien in Markbronn fester Bestandteil der beiden christlichen Gemeinden.

Aber es ist nicht nur der Gesang zu Gottes Lob, der die Sängerinnen und Sänger des Kirchenchores zusammen kommen lässt, sondern auch das Gemeinschaftsgefühl im Kirchenchor und die Geselligkeit sind wichtige Kriterien.

So wurden in der Vergangenheit Ausflüge durchgeführt, Chorfreizeiten und Chorwochenenden abgehalten, Feste organisiert oder auch mal Filme oder Dias angeschaut.

"Trauen Sie sich, kommen Sie zu uns in unsere kleine Gemeinschaft, lernen Sie singen und fühlen Sie sich bei uns wohl!"

Wer ? Frauen und Männer
Alter ? Völlig egal
Kosten ? Keine, außer etwas Zeit

Wenn Sie nicht alleine kommen wollen, wenden Sie sich vertrauensvoll an ein Chormitglied oder direkt an unseren Chorleiter:

Raimund Wanner
Gleissenburger Weg 8
89143 Blaubeuren
125

Wir singen neben kirchlicher Chormusik auch weltliche Lieder und ab und zu auch mal fremdsprachlich.

Chorprobe ist immer Donnerstags, 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Von Januar bis zu den Sommerferien im Gemeinderaum in Pappelau, nach den Sommerferien bis zum Jahresende im Gemeinderaum in Markbronn.

Wir würden uns sehr über "Nachwuchs" freuen.